0

 2,515 total views,  6 views today

O Google é responsável por armazenar vários dados de seus usuários, como dispositivos vinculados à conta, locais de acesso, histórico de localização e dentre outras informações confidenciais.

Dentre essas informações estão às imagens, vídeos e álbuns salvos no Google Fotos, serviço gratuito e que permite ao usuário armazenar suas mídias pessoais na nuvem. Às fotos de perfil utilizadas ao longo do tempo também possuem backup automático, porém a plataforma não disponibiliza um caminho acessível para deletá-las. Veja neste artigo como apagar suas fotos de perfil da conta do Google!


PASSO A PASSO

Para que você possa efetuar a exclusão das fotos é preciso estar logado em sua conta do Google. O processo é rápido pode ser realizado através de um navegador web ou mobile.

1º PASSO:

Primeiramente será preciso acessar os álbuns da sua conta, para isso CLIQUE AQUI.

Todos os álbuns do seu Fotos estarão nessa página, contudo, toque sobre ‘FOTOS DE PERFIL‘.

Em seguida vá em ‘PROFILE PHOTOS‘ para ter acesso às imagens do seu histórico.

2° PASSO:

Nesta etapa selecione a foto de perfil que será deletada. Não é possível apagar todas de uma vez, sendo preciso selecionar manualmente cada imagem.

3° PASSO:

Por fim, acesse o menu lateral e toque sobre ‘EXCLUIR FOTO‘, também é possível baixar a imagem e salvá-la em seu dispositivo.

Logo após basta confirmar a exclusão da imagem (veja na imagem abaixo). Em seguida atualize a página pressionando F5.

FICOU COM DÚVIDAS? ASSISTA AO VÍDEO:

YouTube

By loading the video, you agree to YouTube’s privacy policy.
Learn more

Load video


Lucas Ribeiro
Redator, gamer, apaixonado por tecnologia e técnico em gambiarra (não necessariamente nessa ordem).

    DICA! SAIBA COMO SOLICITAR A SEGUNDA VIA DA CONTA DE ENERGIA ELÉTRICA

    Previous article

    GIFT CARD: SAIBA COMO RESGATAR O VALE PRESENTE DO GLOBOPLAY

    Next article

    You may also like

    Comments

    Comments are closed.

    More in dicas