Como apagar todas as publicações no Facebook de uma vez só

 Como apagar todas as publicações no Facebook de uma vez só


DELETE AS POSTAGENS

Para apagar todas as postagens do seu perfil no Facebook é preciso instalar o aplicativo no seu celular (download no final da matéria) e realizar login na sua conta. Os posts serão arquivados durante 30 dias e apagados definitivamente após esse período.

1º PASSO:

Primeiramente, abra o aplicativo do Facebook e no canto superior direito toque sobre as três barras horizontais, em seguida toque sobre “CONFIGURAÇÕES” e vá em “REGISTRO DE ATIVIDADES“.


2º PASSO:

Nesta etapa, toque sobre o botão “GERENCIAR SUAS PUBLICAÇÕES” e na tela seguinte desça a tela até que todas as postagens sejam carregadas e, concluído isso, marque a opção “TUDO” para deletar todas as publicações da sua conta.

3º PASSO:

Após ter selecionado todas as publicações, clique em “LIXEIRA” e “MOVER PARA A LIXEIRA” para que as mídias sejam permanentemente deletadas no prazo de 30 dias.

DOWNLOADS

Facebook
Facebook
Price: Free
‎Facebook
‎Facebook
Price: Free+

QUER SABER MAIS? ASSISTA AO VÍDEO:



Lucas Ribeiro

Redator desde 2016 e apaixonado por tecnologia, smartphones e gadgets no geral. Geek por natureza e nas horas vagas acadêmico em Enfermagem.

Postagem relacionada

Importante: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.